зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Ориентированно-стружечные плиты (OSB-3/ОСП-3) 6-25 мм 470 рублей

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! ПРИ ПОКУПКЕ OSB-3 ГИПСОВАЯ СУХАЯ СМЕСЬ ФУГАДОЛ (FUGADOL) В ПОДАРОК!!!

OSB (Oriented Strand Board) — древесная плита из ориентированной длинноразмерной стружки, спрессованной при высоком давлении и температуре с использованием склеивающих водостойких смол. OSB — это "улучшенная древесина", более прочная и эластичная за счет сохранения в плоской щепе всех полезных свойств массива древесины, при отсутствии таких дефектов, как сучки и изменение направления волокон в связи с естественными условиями роста дерева.

Плиты OSB обладают легкостью (плотность плиты — около 650 кг/куб.м), низкой теплопроводностью, хорошим звукопоглощением, хорошей обрабатываемостью и эстетичным внешним видом.

Плиты подходят как для наружных, так и для внутренних работ.

Благодаря высокой прочности, устойчивости к влажной среде и низкому набуханию при длительном воздействии влаги имеет большой спрос в строительстве домов по каркасной технологии, идеальны для кровли, наружных и внутренних стен, полов и перекрытий, строительных лесов и несущих балок.
Возможна доставка.
Цена зависит от объема и характеристик приобретаемого товара.
Подробности по телефону.
Цена:
470 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Уральский ФО,Свердловская обл.,Екатеринбург ,улица Колмогорова, 3 (Екатеринбург, Свердловская область, Россия)

Контакты

 
Лашкова Юлия Сергеевна
8(343)200-22-23

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :